Política de privacidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en julio 6, 2020, se verificó por última vez el julio 6, 2020 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.manteligencia.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.
Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto – Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.

1.2 We use your data for the following purpose:

Boletines de noticias

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.3 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.4 We use your data for the following purpose:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.5 We use your data for the following purpose:

Vender datos a terceros

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes propósitos:

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de Do Not Track (No rastrear)

Nuestro sitio web no responde y no admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear).

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Política de Cookies (CA)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar estos datos para otros servicios de Google.

La inclusión de direcciones IP completas es bloqueada por nosotros.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Boureston Media Inc
302 Washington St. #5480
San Diego, CA 92103
United States
Website: https://www.manteligencia.com
Email: [email protected]
Toll free phone number: 866-I-OPT-OUT#871

Número de teléfono: 14153906702

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
DPO Officer
302 Washington St. #5480
San Diego, CA 92103

Anexo

Advertising

This Site is affiliated with CMI Marketing, Inc., d/b/a CafeMedia (“CafeMedia”) for the purposes of placing advertising on the Site, and CafeMedia will collect and use certain data for advertising purposes. To learn more about CafeMedia’s data usage, click here: www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy

For European Economic Area Residents

If you reside in a country in the European Economic Area (EEA), then under the GDPR and applicable data protection laws you have the rights, among other things, to access your personal data, have us erase it, and/or restrict its further processing. If you wish to access or delete your personal data (if any) maintained by us or AdThrive related to advertising on the Site, you can contact us at [email protected] and contact AdThrive at [email protected] If you wish to see a list of the advertising partners we work with or change which of those partners track your behavior using cookies, click the ad preferences link at the bottom of the site. (Available in the EU.)

For California Residents

California law gives residents the right to opt out of the “sale” of their personal information to third parties, including for advertising purposes. Under California law, the sharing of your information with a service provider for advertising purposes could be considered a “sale.” To opt out of the sharing of your information for advertising information, click the opt out link provided in the footer of this page. You also have the right to request from us the categories of personal information that we have shared and the categories of third parties to whom the information was provided. To make such a request, please contact us at [email protected] To be clear we do not share your name, contact information, or any other sensitive information with third parties, and the categories of third parties that we share information with for advertising purposes are supply side platforms, programmatic advertising exchanges, and demand side platforms.

FTC Disclosures And Affiliate Information

Please see our FTC Disclosure and Affiliate Information here.

Disclaimer

Please see our our disclaimers here.
Ir al contenido