Política de legal y privacidad

Aviso

Garantía

Este sitio es solo para propósitos de entretenimiento. Si bien se han tomado todos los cuidados para brindarles a los lectores la información más precisa, los lectores usan la información de este sitio bajo su propio riesgo. Por tanto, cualquier confianza que usted deposite en esta información lo hace bajo su propio riesgo. Manteligencia ni Boureston Media Inc lo compensarán de ninguna forma si usted llegáse a sufrir una pérdida/incoveniente/daño debido a/mientras hace uso de información en este blog. Por favor busque asesoría profesional.

Actualizaciones

Mantelifencia puede hacer de forma regular actualizaciones de viejas publicaciones y no está obligado a declarar explícitamente todas las correcciones hechas.

Comentarios

Los comentarios en este sitio son de de la completa responsabilidad de sus escritores y el escritor tomará total responsabilidad, carga o culpa por cualquier difamación o litigio que resultase por algo escrito en un comentario o como resultado directo de algo escrito en un comentario. La exactitud, íntegridad, honestidad, factualidad y cortesía de los comentarios no están garantizados. Sin embargo, al comentar en mantilgencia.com, usted le otorga a Manteligenica la licencia mundial, perpetura, irrevocable, ligre de regalías, no-exclusiva y sub-licenciable, para usar, distribuir, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y mostrar publicamente sus comentarios (en su totalidad o en parte), y a incorporar sus comentarios en otros trabajos en cualquier formato o medio conocido hasta los momentos o desarrollado posteriormente.

Política de Privacidad

Esta política de privacidad ha sido compilada para servir mejor a aquellos interesados en cómo su “Información Personal Identificable” está siendo usada en línea. La “Información Personal Identificable”, como se usa en la ley de privacidad y seguridad de la información, es información que puede ser utilizada en sí misma o junto con otra información para identificar, contactar o localizar a una persona singular, o para identificara un individuo dentro de un contexto. Por favor lee nuestra política de privacidad de forma cuidadosa para lograr un entendimiento claro sobre cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos de otro modo tu Información Personal Identificable en concordancia con nuestro sitio web.

Quiénes Somos

www.manteligencia.com es una entrega de Boureston Media Inc. Estamos comprometidos con proger la privacidad de toda la información personal obtenida de tu parte durante cualquier visita al sitio www.manteligencia.com

Esta política de privacidad marca la base sobre la cual será procesada cualquier data personal que recopilemos de parte de usted, o que usted elija proveernos en conexión con el sitio www.manteligencia.com (este “Sitio Web”).

Este Sitio Web está operado por Boureston Media Inc. Boureston Media también ejerce el control de los datos de www.manteligencia.com

¿Qué Información Personal Recopilamos de las Personas que Visitan nuestro Blog, Sitio Web o App?

Cuando ordene o se registre en nuestro sitio, como sea apropiado, a usted se le podría solicitar que ingrese su nombre, dirección de correo u otros detalles para ayudarlo con la experiencia.

-Fórmulario de Contacto

Recopilamos preguntas, consultas o comentarios que deje, incluyendo su nombre, dirección de correo y cualquier otra información que provea, si utiliza nuestro formulario en línea para contactar a www.manteligencia.com. Usamos estos detalles para responder los comentarios/consultas que nos envíes.

-Regístrese para Recibir nuestro Boletín

Recopilamos su nombre, dirección de correo, cuando usted se registra para recibir nuestro boletín por correo y para enviarle promociones que creemos son relevantes para usted. Además de nuestro boletín, podremos enviar correos adicionales periodicamente, que creemos que a usted podrían parecerles útiles (por ejemplo: cambios en nuestro servicio, actualizaciones en nuestro sitio, etc). Si se ha registrado para alertas por correo, puede acabar son su suscripción en cualquier momento seleccionando el enlace de “Acabar suscripción” que aparece en cada correo que le mandamos. Nunca compartiremos su información para otro propósito distinto que para el cual nos la brindó

Enlaces de Terceros

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceras partes en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por tanto no tenemos responsabilidad o carga por el contenido y las actividades de estos sitios en los vínculos. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y cualquier comentario sobre estos sitios es bienvenido.

Otros Contenidos de Terceros

Adjuntamos contenido externo de sitios web de terceros tales como Youtube. Este contenido no es publicado en www.manteligencia.com. Es difundido utilizando herramientas y servicios brindados por dichos sitios externos que pueden ser insertados en nuestro sitio. No somos responsables por este contenido.

YouTube

Mientras que hemos hecho todos los esfuerzos razonables para mostrar solo videos de Youtube apropiados a través del resproductor de Youtube insertado, no somos responsables por ningún contenido de Youtube al cual se haya accedido desde nuestro sitio web. Después de reproducir un video seleccionado, Youtube puede sugerir videos relacionados, que pueden reproducirse en el reproductor de video insertado. Virtualmente, en todos los casos estos contenidos estarán directamente relacionados con el tema del video seleccionado. Ocasionalmente, los usuarios de Youtube podrán asignar erroneamente palabras clave para un video. Por tanto, es posible que aparezca un video sin relación. Nuevamewnte, no somos responsables por este contenido. Si le preocupa esta posibilidad, debería evitar ver videos de Youtube en el reproductor insertado en nuestro sitio web.

Seguridad y Protección de Virus

Ninguna transmisión de datos en el Internet puede ser garantizada como totalmente segura. Si bien apuntamos a proteger cualquier información, no garantizamos y no podemos asegurar la seguridad de cualquier información que usted nos proporcione. De acuerdo con esto, tal transmisión se hace bajo su propio riesgo. No nos haremos responsables por cualquier daño o pérdida que provenga de cualquier acceso no autorizado, alteración o modificación de información contenida en este sitio web.

Hacemos todos los esfuerzos para revisar y probar nuestro sitio web durante su producción. Usted debe tomar todas las precauciones para asegurar que el proceso que emplee para acceder a este sitio web no lo exponga a riesgo de virus, códigos maliciosos u otras formas de interferencia que puedan ser perniciosas para su sistema de computador. Siempre es sabio que posea programa de anti-virus para cualquier cosa que descargue del Internet.

No aceptamos carga por cualquier pérdida, disrupción o daño a su sistema de computador o a sus datos causados por usar este sitio web o que surga como resultado de haber usado el sitio web.

Información Que Recopilamos De Su Parte

La información que podemos recopilar automaticamente en relación con su visita a este sitio web no lo identifica personalmente. Ella nos provee de datos acerca de cómo usted usa www.manteligencia.com y se relaciona con nosotros. Usamos esta información para mejorar nuestros servicios y hacerlos más útiles para usted. La información que recopilamos inclye algunos o todos de los siguientes aspectos:

-Información Técnica

Recopilamos su dirección de Protocolo de Internet (IP) y detalles de qué tipo de navegador web utilizó.

-Información Acerca de su Visita a Este Sitio

Recopilamos data sobre su visita a este sitio web. Le recordamos que esta información no lo identifica personalmente. Estos datos incluyen:

  • Las páginas que visitó, cuándo (fecha y hora) las visitó y por cuánto tiempo las visitó.
  • Sus clics y progresión a través del sitio.
  • La dirección web desde la cual ingresó a este sitio.
  • La dirección web desde la cual salió de este sitio.
  • Consultas a través del motor de búsqueda de este sitio.
  • Navegadores de Internet y dispositivos utilizados.
  • Etc

Recopilamos informació, sobre cómo usted usa el sitio, a través de las cookies.

¿Cómo Usamos Tu Información?

Podremos usar la información que recopilamos de usted cuando se registra, hace una compra, se suscribe a nuestro boletín, responde a una encuesta o mensaje de mercadeo, navega por el sitio web, o usa ciertas aplicaciones del sitio, de las siguientes maneras:

  • Responder a cualquier solicitud/sugerencia que nos envíe, si nos lo ha pedido.
  • Enviarle alertas de correo, si las solicita.
  • Administrar concursos, promociones, encuestas u otras cualidades del sitio.
  • Enviar correos periódicos respecto a su compra u otros productos o servicios.
  • Analizar, evaluar y mejorar este sitio web a través de la data amalgamada de múltiples visitantes, la cual no lo identifica personalmente.

¿Cómo Protegemos la Información De Los Visitantes?

Tu información personal está contenida detrás de redes seguras y solo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso  a dichos sistemas, y que están obligados a mantener dicha información confidencial.

Nuestra Base Legal Para Recopilar Su Información

Boureston Media Inc recopila y procesa información con fines de desarrollo económico. Cuando dependamos de su consentimiento para procesar sus datos personales, lo dejaremos claro en el momento de la recolección.

¿Por Cuánto Tiempo Mantenemos Su Información?

No retendremos datos por más tiempo del necesario para satisfacer los propósitos para los cuales fueron recolectados o como sea requerido por leyes y regulaciones aplicables. La información será almacenada y luego destruida en sintonía con los términos de retención y disposición de Boureston Media Inc’s.

Las únicas excepciones a los periodos mencionados arriba son cuando:

  • La ley nos obligue a mantener su información personal por un periodo más largo, o a borrarla antes.
  • Usted anule su suscripción a un servicio (ej. el boletín por correo).
  • Usted ejerza su derecho a que su información sea borrada (donde aplique) y nosotros no necesitemos retenarla en conexión con cualquiera de las razones permitidas o requeridas bajo la ley.

¿Usamos Cookies?

Sí, puede encontrar más información sobre cómo www.manteligencia.com utiliza cookies aquí.

Aviso de Terceras Partes

Nosotros no vendemos, comerciamos o transferimos de alguna manera tu información personal identificable a terceras partes, a menos que le notifiquemos con antelación. Esto no incluye a socios de alojamiento de sitios web y otros partidos que asisten en la operación de nuestro sitio web, la conducción de nuestro negocio o la entrega de servicios para usted, siempre que dichos partidos acuerden mantener esta información confidencial. Puede que también divulguemos su información cuando consideremos que su divulgación es apropiada para cumplir con la ley,  hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o proteger los derechos, propiedad y seguridad de nosotros u otros.

Sin embargo, información no-personal identificable de los visitantes puede ser brindad aa otros partidos para propósitos de mercadeo, publicidad, entre otros..

Tus Derechos

Como individuo cuya data personal es procesada por Boureston Media Inc, usted posee:

– El Derecho A Ser Informado

La transparencia es un requisito clave en las leyes de protección de datos. Usted tiene el derecho a ser informado acerca de la recopilación y uso de su data personal. Esta notificación de privacidad está diseñada para proveerle la información necesaria que le permita ver cómo y por qué su data personal es usada cuando visite este sitio web.

– El Derecho A Acceder A Los Datos Que Retengamos De Usted

También tiene el derecho a pedir los datos personales que tengamos de usted para aumentar su conciencia de y su capacidad de verificar la legalidad del proceso. Para proteger su privacidad tal vez le pidamos verificar su identidad.

– Derecho A Que Sus Datos Sean Rectificados Si No Son Correctos

Si usted considera que la data personal que mantenemos de usted es incorrecta o equivocada entonces usted tiene derecho a solicitar que la misma sea rectifica.

–El Derecho A La Eliminación (En Circunstancias Limitadas)

En algunas circunstancias, puede solicitar que su información personal sea borrada, por ejemplo:

  • Su información personal ya no es necesaria por la razón que fue recopilada.
  • Usted ha retirado su consentimiento para que nosotros usemos su información (cuando no hay otra razón legal para usarla)
  • No hay ninguna razón legal para el uso de su información.
–El Derecho A Tener Sus Datos Restringidos O Bloqueados Para Su Procesamiento

En ciertas circunstancias, si usted presenta una queja sobre cómo hemos manejado sus datos personales, usted también puede solicitar que nosotros “restrijamos su procesamiento”, lo que significa que su data será preservados de futuros procesamientos “como evidencia” bien sea mientras investigamos su queja o para apoyar su queja ante el ICO.

– El Derecho A La Portabilidad De Datos (En Circunstancias Limitadas)

Cuando usted ha proporcionado su data personal directamente a nosotros, la cual es procesada por medios automatizados y es hecho puramente sobre la base de su consentimiento, entonces usted tendrá el derecho a obtener y reusar sus datos personales en formato electrónico para sus propios fines a través de diferentes servicios.

–  El Derecho A Objetar El Mercadeo Directo

Usted tiene un derecho incondicional a negar el mercadeo directo en cualquier momento. Como se indica en este aviso de privacidad, www.manteligencia.com no le enviará mercadeo directo sin su consentimiento y usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento al seleccionar el enlace de “Anular Suscripción” dentro de cada correo.

– El Derecho A Objetar El Procesamiento De Su Data Personal The Right To Object To Processing Of Your Personal Data

Procesamiento es el término dentro de la ley de protección de data que describe todos los usos de sus datos personales. Esto incluye la recopilcación, transferencia, alamacenamiento, retención y destrucción de sus datos.

Usted tiene derecho a objetar cualquier aspecto de nuestro procesamiento de sus datos personales:

  • Que son procesados basados en los intereses legítmos de Boureston Media Inc.
  • Que son procesados para propósitos de investigación y estadísticas científicas/históricas/de optimización ; y
  • Si involucra cualquier toma de decisiones o segmentación automatizados que sean llevados a cabo por Boureston Media Inc.

Si usted desea ejercer su derecho de acceso en relación con la información que retenemos de usted por parte de Boureston Meda Inc, comuníquese a [email protected]

Ley De California Para La Protección De La Privacidad en Línea

CalOPPA es la primera ley estatal en los Estados Unidos que exige a los sitios web comerciales y los servicios en línea que publiquen su política de privacidad. El alcance de la ley se extiende más allá de California para exigir a personas o compañías en los Estados (y concebiblemente en el mundo) que operen sitios web que recopilen información personal identificable de consumidores de California que publiquen una conspicua política de privacidad en su sitio web indicando la información exacta que está siendo recopilada y aquellos con quienes se comparte, así como cumplir con esta política. Vea más en: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/

De Acuerdo con la Ley De California Para La Protección De La Privacidad en Línea, acordamos lo siguiente:  

Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima.

  • Una vez que esta política de privacidad sea creada, añadiremos un enlace a la misma en el home de nuestro sitio, o como mínimo en la primera página significativa después de ingresar en nuestro sitio web.
  • Nuestro enlace de la Política de Privacidad incluye la palabra “Privacidad”, y puede ser facilmente encontrado en la página especificada arriba.
  • Sobre nuestra Página de Política de Privacidad
  • Los usuarios pueden cambiar su información personal:
  • Mediante el envío de un correo a nosotros.

¿Cómo Maneja Nuestro Sitio Las Señales De“Do Not Track”?

Honramos las señales de “no rastrear” y no rastreamos, plantamos cookies, o usamos publicidad cuando un mecanismo de navegación “Do Not Track” (DNT) se encuentra activado.

¿Nuestro Sitio Permite A Terceras Partes Hacer Seguimiento de Comportamiento?

Es importante también señalar que se permite a terceras partes hacer seguimiento de comporamiento.

COPPA (Ley de Protección De La Privacidad En Línea De Los Niños)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de parte de niños menores de 13 años, la Ley De Protección De La Privacidad En Línea de Los Niños (COPPA en inglés) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia nacional de protección a los consumidores, hace cumplir la Ley COPPA, la cual indica lo que deben hacer operadores de sitios web y servicios en línea para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

No hacemos mercadeo específico para niños menores de 13.

Prácticas Justas De Información

Los Principios de las Prácticas Justas de la Información forman la columna vertebral de las leyes de privacidad en los Estados Unidos y los conceptos que incluyen han jugado un rol significativo en el desarrollo de leyes de protección de datos en todo el globo. Entender los Principios de las Prácticas Justas de la Información y cómo deben ser implementados es vital para cumplir con las diversas leyes de privacidad que protegen la información personal.

Para estar en sintonía con las Prácticas Justas de Información tomaremos las siguientes medidas de respuesta, en caso de que ocurra una violación de datos:

Notificaremos a los Usuarios A Través del Correo:
  • Dentro de 5 días hábiles.

También aceptamos el principio de reparación individual, que exige que los individuos tengan un derecho a perseguir legalmente sus derechos contra los recopiladores y procesadores de datos que fallen en adherirse a la ley. Este principio exige no solo que los individuos tengan derechos exigibles contra los usuarios de data, sino también que los individuos puedan recurrir a tribunales o a agencias guberanmentales  para investigar o procesar incumplimientos por parte de los procesadores de datos.

La Ley CAN SPAM

La Ley de Control y Asalto de la Pornografía y Mercadeo No Solicitados (CAN SPAM en inglés) es una ley que establece las reglas para correos comerciales, establece requerimientos para mensajes comerciales, otorga a los destinatarios el derecho a que se detenga el envío de determinados correos hacia ellos, y establece serveras sanciones por su infracción.

Recopilamos Su Correo Electrónico para:
  • Enviar información, responder preguntas y/u otras solicitudes o consultas.
  • Mercadear a nuestra lista de correo o continuar enviando correos a nuestros clientes una vez que las transacciones originales hayan ocurrido.
Para Estar En Concordancia Con CAN SPAM Aceptamos Lo Siguiente:
  • No usar Asuntos o Correos falsos o manipulados.
  • Identificar el mensaje como publicidad de una forma razonable.
  • Incluir la dirección física de nuestro negocio o sede de nuestro sitio.
  • Monitorizar el mercadeo de correos por parte de terceros para su cumplimiento, en caso de que uno sea utilizado.
  • Honror rapidamente la anulación de suscripciones.
  • Permitir a los usuarios a anular su suscripción usando el enlance al final de cada correo.
Si En Cualquier Momento Usted Desea Anular Su Suscripción Para Recibir Correos, Usted Puede:
  • Seguir ls instrucciones en la parte de debajo de cada correo y lo eliminaremos puntualmente de TODA la correspondencia.

Aviso de la FTC e Información de Afiliados

Puede ver nuestro Aviso de la FTC (Federal Trade Comission) y la Información de Afiliados acá.

Contactarnos

Si hay alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactarnos usando la información debajo.

www.manteligencia.com

302 Washington St #5480

San Diego, California 92103

United States

[email protected]